FBW 50U Nr. 7

Radstand: 5,25m
Höhe: 3,08m
Stammnr: 047.078.210

Mit diesem sehr gut erhaltenen FBW Reisebus, den ich von den VZO in Grüningen übernommen habe, möchte ich vor allem Tagesausflüge wie Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsausflüge, Schulreisen oder Exkursionen, aber auch mehrtägige Reisen in der Schweiz und im näheren Ausland (z.B. Maturreisen für Abschlussklassen) durchführen

Das Fahrzeug ist mit bequemen Hochlehner-Sitzen ausgerüstet
Im hinteren Teil des Wagens sind zwei gemütliche Salontischchen eingebaut worden, welche von den Fahrgästen sehr geschätzt werden.

Zur Unterhaltung während der Fahrt steht eine moderne Stereoanlage mit Tuner, Kassetten und CD-Player zur Verfügung. Gekühlte Getränke und Snacks sind erhältlich; durch die getönten Scheiben, die leistungsstarken Dachlüfter und die Dachluken sind auch im Hochsommer erträgliche Temparaturen ohne Klimaanlage gewährleistet.

Das bevorzugte Einsatzgebiet sind vor allem Halbtages- und Tagesausflüge in der Schweiz und im grenznahen Ausland.

Auf Wunsch steht Ihnen auch diverse Oldtimer-Fahrzeuge zur Verfügung (div. FBW-, Saurer- und OM-Postautos (mit und ohne Schnauze) mit 20-36 Plätzen). Oder sollten Sie einen modernen Luxus-Reisecar benötigen? Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren. Ich stehe Ihnen für alle Fragen, Wünsche, Offerten jederzeit gerne zur Verfügung.

Der Vorgänger dieses Reisewagens Nr. 7 der VZO, welcher von 1949 bis 1979 im Einsatz stand, hat ebenfalls überlebt und ist nun in Deutschland für Extrafahrten im Einsatz --> www.bustourist.de/specialdetails.php?type=s&spid=4